Panini barbecue veloci con Slaw
Quick BBQ Panini con Slaw è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di senape di digione, ketchup, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di maiale barbecue veloce con salsa fatta in casa & Slaw, Veloce Cavolo Slaw, e Veloce Kimchi Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Riserva 1/4 tazza di miscela di ketchup; mettere da parte.
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di ketchup rimanente; girare a cappotto di maiale.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 5 minuti. Girare la carne di maiale; griglia 6 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Disporre i panini, tagliare i lati verso il basso, in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti o fino a doratura e tostato.
Mentre grigliate di maiale, unire il cavolo e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss.
Lasciare riposare 10 minuti; scolare.
Mettere una metà del panino inferiore su ciascuno dei 4 piatti; dividere la carne di maiale affettata in modo uniforme tra i panini. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa riservato e circa 1/2 tazza slaw.
Metti le metà superiori dei panini sui panini.