Panini arrosto di maiale con Peperoni dolci e rucola
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Farfalle Romesco con salsiccia di pollo, peperoni dolci, spinaci e rucola, Maiale arrosto lento con mele e peperoni, e Panini arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio nel mortaio.
Aggiungere un pizzico di sale grosso e schiacciare con il pestello fino a formare la pasta. In alternativa, premere l'aglio in una piccola ciotola; aggiungere sale grosso e schiacciare con la parte posteriore del cucchiaio per formare la pasta.
Sbattere il succo di limone, poi l'olio d'oliva e il timo.
Sbattere in maionese. Condire con sale e pepe. FARE la maionese all'aglio in anticipo può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Spalmare i lati tagliati di pezzi di baguette con maionese all'aglio. Dividere la carne di maiale tra i pezzi di pane in basso.
Strato Peppadews, fette di cipolla, e rucola in cima maiale.
Aggiungere le cime di baguette ai panini e servire.