Panini appiccicosi alle noci di macadamia

Panini appiccicosi alle noci di macadamia
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, i panini appiccicosi alle noci di macadamia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Provare Panini appiccicosi alle noci di macadamia, Miele dado panini appiccicosi, e Panini appiccicosi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire burro, zucchero di canna, sciroppo di mais e vaniglia. Dividere equamente tra 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Cospargere le noci di macadamia in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Metti un rotolo in ogni tazza di muffin. Coprire con un involucro di plastica rivestito con spray da cucina; lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Mettere la teglia per muffin su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
6
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Togliere dal forno e capovolgere su un grande piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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