Panini appiccicosi
La ricetta degli Sticky Buns può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione contiene 248 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 42 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi latte in polvere senza grassi, zucchero, sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i migliori panini appiccicosi, i panini appiccicosi e i migliori panini appiccicosi.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Aggiungere il burro, lo zucchero, il latte in polvere, il sale e 2 tazze di farina; battere a fuoco basso per 3 minuti. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta; girare una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto.
Arrotolare l'impasto in un 16 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Spalmare con burro; cospargere di zucchero e cannella.
Arrotolare dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare in 12 fette; accantonare.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais; cuocere a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare le noci pecan.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Disporre le fette tagliate verso il basso sopra la salsa. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 3 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.