Panini alle melanzane

Panini alle melanzane
Panini melanzane è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 408 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melanzane, pomodori, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini alle melanzane, Panini alle melanzane, e Panini alle melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare le fette di melanzane con olio d'oliva e metterle su una teglia o una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Posizionare la padella a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere sotto la griglia per 10 minuti, o finché sono teneri e tostati.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
4
Dividere i rotoli francesi longitudinalmente e tostare. In una tazza o una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo FranceseRotolo Francese
MaioneseMaionese
AglioAglio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare questa miscela sul pane tostato. Riempire i rotoli con fette di melanzane, pomodoro, formaggio feta e foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
FetaFeta
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
PanePane
RotoloRotolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista