Panini alla griglia Veggie-Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Veggie-tacchino panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di foglie di basilico, tacchino, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini vegetariani alla griglia, Panini alla griglia Veggie Banh Mi, e Panini vegetariani alla griglia con pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare pezzi di peperone e fette di cipolla con spray da cucina; cospargere con polvere di aglio.
Mettere le verdure sulla griglia. Coprire e griglia a fuoco medio 5-8 minuti, girando una volta, finché sono teneri; togliere dalla griglia.
Tagliare i pezzi di pepe a metà.
Spennellare un lato di ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di olio.
Spalmare l'altro lato di 4 fette di pane con 1 cucchiaio di formaggio. Top ciascuno con 2 foglie di basilico, 1 fetta di cipolla, 2 pezzi di pepe e tacchino. Top con un'altra fetta di pane, lato olio verso l'alto.
Griglia panini a fuoco medio 2 a 4 minuti, girando con attenzione una volta, fino a quando il pane è tostato.