Carne di maiale alla griglia e panini Fontina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1240 calorie, 42g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di limone, foglie di lattuga romana, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla griglia con carne in scatola e Fontina, Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, e Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di Manzo
3
Cospargere entrambi i lati con le erbe di Provenza e grigliare per 10 minuti. Girare le costolette e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Affettare ogni chop in 6 (1/4 di pollice di spessore) fette.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
In una piccola ciotola, unire la maionese, il basilico, la scorza di limone e il succo di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Disporre la metà inferiore del pane su un piano di lavoro e distribuire con 1/2 della miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pepe Arbol
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
2
Aggiungere le foglie di lattuga, disporre le fette di formaggio sulla lattuga e top con le fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Carne Di Maiale Cotta
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Stendere la metà superiore del pane con la restante miscela di maionese e coprire i panini. Tagliare la pagnotta in 4 pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pepe Arbol
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario