Panini alla griglia di maiale e Fontina

Panini alla griglia di maiale e Fontina
Carne di maiale alla griglia e panini Fontina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1240 calorie, 42g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di limone, foglie di lattuga romana, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla griglia con carne in scatola e Fontina, Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, e Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia
2
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
BraciolaBraciola
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
3
Cospargere entrambi i lati con le erbe di Provenza e grigliare per 10 minuti. Girare le costolette e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia
4
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Affettare ogni chop in 6 (1/4 di pollice di spessore) fette.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
In una piccola ciotola, unire la maionese, il basilico, la scorza di limone e il succo di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
1 Tazza Di Peperone Giallo Dolce A Fette1 Tazza Di Peperone Giallo Dolce A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
24 Panini In Miniatura, Divisi24 Panini In Miniatura, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
1
Disporre la metà inferiore del pane su un piano di lavoro e distribuire con 1/2 della miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Panini In Miniatura, Divisi24 Panini In Miniatura, Divisi
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
2
Aggiungere le foglie di lattuga, disporre le fette di formaggio sulla lattuga e top con le fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Stendere la metà superiore del pane con la restante miscela di maionese e coprire i panini. Tagliare la pagnotta in 4 pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Panini In Miniatura, Divisi24 Panini In Miniatura, Divisi
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista