Panini alla griglia di maiale e Fontina
Carne di maiale alla griglia e panini Fontina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1240 calorie, 42g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di limone, foglie di lattuga romana, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla griglia con carne in scatola e Fontina, Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, e Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina per ricette simili.
Istruzione
Mettere una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Cospargere entrambi i lati con le erbe di Provenza e grigliare per 10 minuti. Girare le costolette e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 160 gradi F.
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Affettare ogni chop in 6 (1/4 di pollice di spessore) fette.
In una piccola ciotola, unire la maionese, il basilico, la scorza di limone e il succo di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre la metà inferiore del pane su un piano di lavoro e distribuire con 1/2 della miscela di maionese.
Aggiungere le foglie di lattuga, disporre le fette di formaggio sulla lattuga e top con le fette di maiale.
Stendere la metà superiore del pane con la restante miscela di maionese e coprire i panini. Tagliare la pagnotta in 4 pezzi e servire.