Panini alla ciliegia e mandorle
La ricetta Cherry Almond Panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 71 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua tiepida, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alle mandorle, Mandorle Panini appiccicosi, e Cherry-Berry caldo croce Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua calda, lievito, e 1/4 cucchiaino di zucchero insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere la farina, un altro 1/4 tazza di zucchero, e il sale e mescolare per combinare.
Aggiungere il latte e i tuorli e battere per combinare.
Aggiungere il burro a dadini nella ciotola e battere a velocità media per 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, coprire la pasta con un canovaccio e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, coprire le ciliegie con acqua bollente.
Lasciare riposare 6 minuti, quindi scolare, accarezzando delicatamente le ciliegie asciutte. Asciugare ciotola e unire le ciliegie, mandorle, e rimanendo 1/4 tazza di zucchero fino a quando combinato; mettere da parte.
Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 12-da 16 pollici rettangolo.
Pennello rettangolo con burro, lasciando un bordo di 1 pollice su tutti i lati.
Cospargere uniformemente l'impasto con il ripieno di ciliegie e mandorle.
Arrotolare la pasta, lato lungo prima, premendo delicatamente insieme alla fine per sigillare.
Immergere un coltello molto affilato nella farina, quindi tagliare il rotolo in 12 pezzi uguali.
Mettere ogni panino, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia preparata. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di dimensioni, 45 minuti. Nel frattempo, regolare un forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare la parte superiore di ogni panino con burro fuso e cospargere con zucchero e mandorle.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.