Panini alla cannella del forno olandese

Panini alla cannella del forno olandese
Dutch Oven Cinnamon Rolls è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101 g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 6418 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Olandese forno pentola arrosto, e Forno olandese Hoecakes per ricette simili.

Istruzione

1
A CASA
2
Fare la pasta: Nella ciotola di un mixer stand, unire il lievito con 1/4 tazza calda (100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
acqua e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Lasciare riposare fino a spumeggiante, circa 5 minuti.
5
Aggiungere latte, burro, uova e sale. Usando un gancio per la pasta, mescolare gradualmente in 5 tazze di farina, quindi mescolare a velocità medio-bassa fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti; se l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungere un altro cucchiaio. o così di farina. (Si può anche mescolare e impastare la pasta a mano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Mettere la pasta in una ciotola di miscelazione oliata, girando in modo che sia oliata su tutti i lati e coprire con un asciugamano umido o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Lasciate lievitare a temperatura ambiente fino al doppio, circa 1 ora.
8
Punch giù pasta; impastare un paio di volte su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
9
Rotolare in un anche 12-da 24-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Spalmare il burro sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Unire lo zucchero di canna, cannella, uvetta, e noci; cospargere uniformemente sopra la pasta, lasciando un 1 1/2-in. striscia chiara lungo il bordo lungo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Arrotolare, a partire da altro bordo lungo, e pizzicare cucitura chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare il registro a metà trasversalmente. Utilizzando asciugamani di carta, olio all'interno di un 2-gal. sacchetto congelatore richiudibile. Mettere metà tronchi all'interno, lasciando un po ' di spazio tra di loro, e sacchetto di tenuta. Congelare fino a solido, almeno 6 ore e fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
NEL CAMPO
6
Trasportare l'impasto congelato in un dispositivo di raffreddamento fino a 1 giorno prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Rimuovere i registri dalla borsa, idealmente mentre ancora un po ' ferma, e tagliare ogni trasversalmente in 6 fette.
8
Rotoli di finitura: Burro un 6-qt. forno olandese. Disporre le fette tagliate a lato in pentola. Coprire con il coperchio e lasciare lievitare al sole fino a quando la pasta è gonfio e tiene una piccola impressione quando viene premuto, 1 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Nel frattempo, preparare un fuoco (vedi " Come
10
Cuocere in un forno olandese, " sotto).
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere i rotoli fino a quando non sono dorati e uno spiedino inserito nel pane esce pulito, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Rimuovere pentola dal fuoco, scoprire, e lasciare raffreddare circa 15 minuti. Allentare i rotoli con un coltello da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Mescolare miele e zucchero a velo con 2 o 3 cucchiaini. acqua; stendere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
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Come
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Cuocere in un forno olandese
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Lewis e Clark ne portarono uno nel deserto. Così fecero i primi pionieri nello Utah (ora è la nave da cucina ufficiale dello stato). E dovresti farlo anche tu, perche ' significa che potrai cuocere car e mangiare car carboidrati nel campo. Tutto ciò che serve è un 6-qt. forno camp dutch (uno con gambe e coperchio flangiato; lodgemfg.com), alcuni normali (non in stile competizione) carbone e un camino o braci calde da un falò di legno, e un punto resistente al calore come un anello di fuoco o mattoni disposti su un'area priva di materiale infiammabile; controlla le regole del fuoco del tuo campeggio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Preparate il fuoco. Se si utilizza carbone: Luce 50 bricchetti in un camino e bruciare fino a quando non sono maculati grigio, 15 minuti. Se si utilizza un falò: Raschiare il fuoco di lato, livellare uno spazio delle dimensioni del forno olandese, e tumulare le braci calde nelle vicinanze (2 a 3 qts. pena).
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
18
Posare un anello inferiore di carboni ardenti. L'area dei carboni dovrebbe essere leggermente più piccola della circonferenza del forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
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Metti il forno sopra e metti il coperchio in posizione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Posare un anello superiore di carboni ardenti. Utilizzare pinze metalliche per organizzare un singolo anello sulla parte superiore del coperchio intorno al labbro. Uniformemente spazio un paio di carboni attraverso il coperchio. Mettere da parte qualsiasi combustibile riscaldato extra. Per controllare il cibo e la temperatura, sollevare il coperchio di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Modificare la temperatura. Per diminuire il calore, raschiare via un po ' di carburante. Per aumentare il calore, o per cuocere più di 45 minuti, aggiungere 5 o 6 carboni nuovi sia nella parte superiore che in quella inferiore del forno olandese (toccando quelli accesi in modo che si accendano) circa ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute70
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