Panini al tè benedettino del Kentucky

Panini al tè benedettino del Kentucky
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Kentucky Benedettino tè panini una prova. Questa ricetta serve 180 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai crema di formaggio, maionese, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini benedettini, Avocado Uovo Insalata Tè Panini, e Panini marroni caldi del Kentucky.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti.
2
Stendere la miscela su 1 lato di 24 fette di pane; in alto con le restanti 24 fette di pane. Tagliare le croste dai panini; tagliare ogni panino in 4 triangoli con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Abbinamento con: Baumard Savennires o Oregon Pinot Grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
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