Panini al Tacchino e Brie pepati
Peppery Turkey-and-Brie Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 745 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di brie rotonda, burro, pane a lievitazione naturale multigrain e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino Brie Apple Panini, Panini di tacchino, Brie e mele, e Fragola-Tacchino - Brie Panini.
Istruzione
Tagliare e scartare la scorza da Brie.
Tagliare Brie a fette spesse 1/2-inch.
Strato 8 fette di pane in modo uniforme con tacchino e Brie.
Diffondere 1 cucchiaio. pepe gelatina su 1 lato di ogni restante 8 fette di pane; posto, gelatina lati verso il basso, su Brie.
Spazzolare i panini con burro fuso.
Cuocere i panini, in lotti, in una pressa di panini preriscaldata da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la gelatina di peperoncino di Braswell.