Panini al salmone alla griglia con Chipotle Mayo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1356 calorie, 35g di proteine, e 111g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il pepe chipotle in salsa adobo, nettare di agave, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Panini fritti di pesce gatto con Chipotle-Miele Mayo, Brown Sugar Bacon Colazione panini con Chipotle Mayo, e Sliders salmone BLT con Chipotle Mayo per ricette simili.
Istruzione
1
In robot da cucina, posto chipotle pepe, salsa adobo e coriandolo. Coprire; processo, utilizzando rapidi movimenti on-and-off, fino coriandolo è tagliato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la maionese e il succo di lime. Processo, utilizzando rapido on-and-off movimenti fino a quando miscelato. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.