Panini al salmone è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 288 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, yogurt greco, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Panini al tè al salmone, Panini al salmone e uova, e Salmone affumicato Tè panini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pesce in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Condire con olio d'oliva; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
4
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, cetriolo, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cetriolo
Sale
6
Mettere un filetto su ciascuna delle 4 fette di pane; top con 1/4 tazza di salsa, 2 cucchiai di crescione, e 1 fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Pane
Salsa
7
Scelta sostenibile: il salmone selvatico dell'Alaska è disponibile per alcuni mesi. Se non disponibile, acquista salmone dell'Alaska congelato.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.