Panini al Roast Beef con Scalogno Caramellato e Roquefort

Panini al Roast Beef con Scalogno Caramellato e Roquefort
Roast Beef Panini con scalogno caramellato e Roquefort potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, senape di digione, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Pollo Arrosto con Scalogni Caramellati, Filetto di Manzo alla griglia con Scalogno Caramellato, e Panini di manzo in scatola con Cipolle Guinness caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo scalogno a fette; cuocere e mescolare fino a quando molto tenero e dorato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
3
Distribuire i lati tagliati delle baguette con la senape di Digione, quindi cospargere uniformemente con formaggio Roquefort. Dividere il roast beef tra i pezzi di fondo, quindi distribuire lo scalogno sopra il roast beef. Top con i pezzi superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Roast BeefRoast Beef
BaguetteBaguette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Tagliare ogni baguette in due o tre pezzi per misura la vostra macchina panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Grigliare i panini sulla pressa preriscaldata fino a quando il pane è dorato e croccante, e il formaggio si è sciolto, circa 4 minuti. Mentre i panini stanno cucinando, sbattere la panna a picchi morbidi in una ciotola di metallo. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
RafanoRafano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Quando è pronto, tagliare ogni panino a metà e servire con crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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