Panini al Roast Beef con Scalogno Caramellato e Roquefort
Roast Beef Panini con scalogno caramellato e Roquefort potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, senape di digione, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Pollo Arrosto con Scalogni Caramellati, Filetto di Manzo alla griglia con Scalogno Caramellato, e Panini di manzo in scatola con Cipolle Guinness caramellate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo scalogno a fette; cuocere e mescolare fino a quando molto tenero e dorato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero. Accantonare.
Preriscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore.
Distribuire i lati tagliati delle baguette con la senape di Digione, quindi cospargere uniformemente con formaggio Roquefort. Dividere il roast beef tra i pezzi di fondo, quindi distribuire lo scalogno sopra il roast beef. Top con i pezzi superiori.
Tagliare ogni baguette in due o tre pezzi per misura la vostra macchina panini.
Grigliare i panini sulla pressa preriscaldata fino a quando il pane è dorato e croccante, e il formaggio si è sciolto, circa 4 minuti. Mentre i panini stanno cucinando, sbattere la panna a picchi morbidi in una ciotola di metallo. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe bianco a piacere.
Quando è pronto, tagliare ogni panino a metà e servire con crema di rafano.