Panini al prosciutto e biscotti svizzeri
Prosciutto e biscotti svizzeri panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Panini biscotti per la colazione, Panini biscotti per la colazione, e Panini con salsiccia e sugo di biscotti.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Con due coltelli, un frullatore pasticceria, o le dita, tagliare o strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Con una forchetta, mescolare in 3/4 di tazza di formaggio tritato.
Versare il latticello e mescolare delicatamente fino a quando il composto si riunisce. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e, con le mani leggermente infarinate, impastare delicatamente fino a formare una palla.
Pat pasta in un giro anche 3/4 pollice di spessore. Usando un cutter rotondo da 2 1/2 pollici o un bicchiere da vino, tagliare i biscotti. Raccogliere gli scarti, tamponare di nuovo, e tagliare i biscotti rimanenti; si dovrebbe avere 8 totale. Spazio uniformemente su una teglia da forno imburrata da 10 a 15 pollici e cospargere uniformemente con il formaggio tritato rimanente.
Cuocere in forno 425 fino a quando i biscotti sono gonfi e dorati, circa 15 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Tagliare i biscotti a metà orizzontalmente.
Spalmare i lati tagliati con senape al miele (vedi note) a piacere. Piegare una fetta di prosciutto sulla metà inferiore di ogni biscotto, quindi posizionare le cime.