Panini al prezzemolo e cipolle dolci
Prezzemolo e cipolla dolce panini è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, maionese, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Panini al prezzemolo e cipolle dolci, Gruyère alla griglia e panini dolci alla cipolla, e Ravanello, prezzemolo e limone-burro Tè panini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 fette (1/8 di pollice di spessore) dalla parte più larga della cipolla, mantenendo intatti gli anelli.
Spalmare ogni fetta di pane con circa 1 cucchiaino di maionese e top 4 fette con 1 fetta di cipolla ciascuna. Top con fette di pane rimanenti, maionese lati verso il basso, poi tagliare la cipolla a filo con il pane. Panini quarti in piccoli panini quadrati o triangolari.
Disporre 2 fogli di carta oleata su un piano di lavoro.
Spalmare i restanti 2 1/2 cucchiai di maionese in uno strato sottile su 1 foglio e distribuire uniformemente il prezzemolo sull'altro.
Immergere tutti i bordi di 1 panino in maionese per rivestire, quindi immergere nel prezzemolo.
Trasferire in un vassoio e ripetere con i panini rimanenti.