Panini al Portobello Marinati

Panini al Portobello Marinati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se $1.83 per porzione cade nel vostro budget, marinato Portobello Panini potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio, vinaigrette all'olio d'oliva, funghi pre - portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini Portobello Pressati, Panini al Portobello alla Griglia, e Panini Portobello a forma di Cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in un sacchetto di plastica zip-top quart-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere vinaigrette; sacchetto di tenuta, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
. Mentre i funghi marinano, tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Riserva il pane strappato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Unire i formaggi in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA 15 secondi o fino al morbido.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le olive, la senape e l'aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Stendere la miscela sulla metà inferiore della pagnotta; top con basilico, pomodoro e funghi. Top con restante metà di pagnotta. Rivestire entrambi i lati del panino con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; mettere il panino in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere un pezzo di pellicola sopra panino; top con una padella pesante. Cuocere 2 minuti. Girare panino; sostituire foglio e padella pesante. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Tagliare in 4 parti uguali.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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