Panini al Portobello Marinati

Panini al Portobello Marinati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se $1.83 per porzione cade nel vostro budget, marinato Portobello Panini potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio, vinaigrette all'olio d'oliva, funghi pre - portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini Portobello Pressati, Panini al Portobello alla Griglia, e Panini Portobello a forma di Cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in un sacchetto di plastica zip-top quart-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere vinaigrette; sacchetto di tenuta, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
. Mentre i funghi marinano, tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Riserva il pane strappato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Unire i formaggi in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA 15 secondi o fino al morbido.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere le olive, la senape e l'aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Stendere la miscela sulla metà inferiore della pagnotta; top con basilico, pomodoro e funghi. Top con restante metà di pagnotta. Rivestire entrambi i lati del panino con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; mettere il panino in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere un pezzo di pellicola sopra panino; top con una padella pesante. Cuocere 2 minuti. Girare panino; sostituire foglio e padella pesante. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Tagliare in 4 parti uguali.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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