Panini al Portobello Marinati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se $1.83 per porzione cade nel vostro budget, marinato Portobello Panini potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio, vinaigrette all'olio d'oliva, funghi pre - portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini Portobello Pressati, Panini al Portobello alla Griglia, e Panini Portobello a forma di Cuore per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in un sacchetto di plastica zip-top quart-size.
Aggiungere vinaigrette; sacchetto di tenuta, e delicatamente gettare a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti.
. Mentre i funghi marinano, tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore della pagnotta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Riserva il pane strappato per un altro uso.
Unire i formaggi in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA 15 secondi o fino al morbido.
Aggiungere le olive, la senape e l'aglio; mescolare bene.
Stendere la miscela sulla metà inferiore della pagnotta; top con basilico, pomodoro e funghi. Top con restante metà di pagnotta. Rivestire entrambi i lati del panino con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; mettere il panino in padella.
Mettere un pezzo di pellicola sopra panino; top con una padella pesante. Cuocere 2 minuti. Girare panino; sostituire foglio e padella pesante. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Tagliare in 4 parti uguali.