Panini di grano di miele è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai miele, farina di pane, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rotoli di grano di miele, Involtini di miele integrale, e Miele Involtini di grano intero.
Istruzione
1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pasta
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
Padella
2
Al termine del ciclo di impasto, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e stendere uno spessore di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Tagliare rotoli con un 3 a 4 taglierina biscotto diametro pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Rotolo
4
Mettere su fogli di biscotti leggermente unti; coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti. Quando i rotoli sono finiti di cottura, spennellare con burro fuso.