Panini al formaggio grigliato rivestiti Cheerios®

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i panini al formaggio grigliato rivestiti Cheerios®. Una porzione contiene 684 calorie, 38g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cheddar, cereali cheerios, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio, Barbecue Mac e formaggio Panini al formaggio alla griglia, e I migliori panini al formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Lavorando 2 fette di pane alla volta, tostare leggermente nel tostapane. Mentre il pane tostato è ancora caldo, cospargere immediatamente ¼ del cheddar grattugiato uniformemente sul pane tostato. Quando il formaggio inizia a sciogliersi, cospargere uniformemente ¼ di tazza di cereali Cheerios® sul formaggio, premendo con decisione per aderire. Ripetere con le restanti fette di pane.
Assemblare panini con senape e prosciutto (se si utilizza), e cheddar a fette.
Calore 2 cucchiai di burro in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere i panini alla padella e ridurre il calore a medio-basso. Premere panini delicatamente con spatola e cuocere fino a quando lato inferiore è profondo marrone dorato e croccante, circa 5 minuti. Regolare il calore, se necessario, per mantenere panini da bruciare.
Trasferire i panini su un piatto grande e sciogliere il burro rimanente nella padella. Cuocere il secondo lato del panino a doratura profonda e croccante, premendo delicatamente con la spatola, circa 5 minuti in più.
Servire immediatamente.©2013 e ® / ™ di General Mills