Panini al cioccolato croccanti

Panini al cioccolato croccanti
Panini al cioccolato croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Rotoli di segale con cime croccanti, Involtini alla cannella croccanti di mele, e Croccanti involtini primavera di pollo all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema 1/2 tazza di burro o margarina, 1/2 tazza di zucchero, e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere gli albumi; frullare bene. Aggiungere gradualmente la farina e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Goccia pastella da cucchiaini 1 pollice a parte su una teglia ungrased.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere con la parte posteriore di un cucchiaio in tondi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per 5 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Lavorando con 1 biscotto alla volta, allentare dalla teglia con una spatola e poi rotolare rapidamente intorno a una matita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
7
Trasferire in una griglia per raffreddare, cucitura laterale verso il basso.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Con una sacca da pasticcere o una cannuccia di soda o un plettro di legno, riempire i rotoli con un ripieno di cioccolato cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CannucceCannucce
9
Per fare il ripieno: In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e 1/4 cucchiaino di olio vegetale (o burro o margarina) a fuoco basso mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista