Panini al cioccolato croccanti
Panini al cioccolato croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Rotoli di segale con cime croccanti, Involtini alla cannella croccanti di mele, e Croccanti involtini primavera di pollo all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema 1/2 tazza di burro o margarina, 1/2 tazza di zucchero, e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli albumi; frullare bene. Aggiungere gradualmente la farina e frullare bene.
Goccia pastella da cucchiaini 1 pollice a parte su una teglia ungrased.
Stendere con la parte posteriore di un cucchiaio in tondi da 3 pollici.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere per 5 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Lavorando con 1 biscotto alla volta, allentare dalla teglia con una spatola e poi rotolare rapidamente intorno a una matita.
Trasferire in una griglia per raffreddare, cucitura laterale verso il basso.
Con una sacca da pasticcere o una cannuccia di soda o un plettro di legno, riempire i rotoli con un ripieno di cioccolato cremoso.
Per fare il ripieno: In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e 1/4 cucchiaino di olio vegetale (o burro o margarina) a fuoco basso mescolando continuamente.