Panini a scacchiera a due semi
I panini a scacchiera a due semi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per il pane. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, lievito ad azione rapida, acqua molto calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Panini a scacchiera a due semi, Rotoli di semi di papavero, e Rotoli di semi di papavero duri: per colazione, pranzo o cena.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina di pane, miele, sale e lievito.
Aggiungere acqua tiepida, burro e uova. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina integrale per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a quando la pasta è liscia e elastica. Ungere la grande ciotola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando non raddoppia di dimensioni. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ungere il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare l'albume e 1 cucchiaino di acqua con la forchetta. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 15 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla.
Spazzolare la parte superiore di ogni palla con la miscela di albume. Immergere le cime di 8 palline in semi di sesamo e le cime di 7 palline in semi di papavero. Disporre il lato del seme verso l'alto a scacchiera in padella. Coprire la padella liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo 45 a 60 minuti o fino a quando le palle raddoppiano di dimensioni.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere 17 a 21 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Servire caldo o raffreddato.