Pane veloce di fichi, datteri e noci
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Fico, Data, e noce pane veloce una prova. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai uova, datteri, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane veloce alla noce, Data e noce Pane veloce # DiamondFantasies, e Pane di noce dattero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo (non bollire).
Togliere dal fuoco; mescolare in fichi e datteri.
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando la frutta si ammorbidisce.
Unire lo zucchero, l'olio e le uova in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di latte raffreddata.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente le noci sulla pastella.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.