Pane veloce alla banana

Pane veloce alla banana
Il pane rapido alla banana è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Banana Dado Pane veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare mix torta, noci pecan, banane, acqua, olio vegetale, mix budino, e uova insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino uniformemente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
PecanPecan
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare metà della pastella in ciascuna delle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista