Pane veloce alla banana
Il pane rapido alla banana è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 273 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Banana Dado Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
Mescolare mix torta, noci pecan, banane, acqua, olio vegetale, mix budino, e uova insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino uniformemente miscelato.
Versare metà della pastella in ciascuna delle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, circa 45 minuti.