Pane tostato francese a lievitazione naturale con burro bourbon all'arancia e noci pecan speziate

Pane tostato francese a lievitazione naturale con burro bourbon all'arancia e noci pecan speziate
Pane tostato francese a lievitazione naturale con burro bourbon all'arancia e noci pecan speziate potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai anice stellato macinato, pezzi di noci pecan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane tostato caramellato a lievitazione naturale, VIDEO: Fragole e panna acida French Toast per due, e Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande piastra antiaderente o una grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare il pane su una diagonale in fette da 1 pollice. Rivestire accuratamente il pane con le uova sbattute, ma non immergere il pane nella miscela di uovacaderà a pezzi. Spennellare leggermente la piastra con burro fuso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Posizionare le fette di pane rivestite sulla piastra. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella ai piatti caldi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di burro Bourbon arancione e cospargere con 2 cucchiai di noci pecan speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire immediatamente.
7
Crema di burro in un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il bourbon e la scorza d'arancia e mescolare bene. Lasciare a temperatura ambiente e servire con il toast alla francese. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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