Pane tostato francese a lievitazione naturale con burro bourbon all'arancia e noci pecan speziate
Pane tostato francese a lievitazione naturale con burro bourbon all'arancia e noci pecan speziate potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai anice stellato macinato, pezzi di noci pecan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane tostato caramellato a lievitazione naturale, VIDEO: Fragole e panna acida French Toast per due, e Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una grande piastra antiaderente o una grande padella a fuoco alto.
Tagliare il pane su una diagonale in fette da 1 pollice. Rivestire accuratamente il pane con le uova sbattute, ma non immergere il pane nella miscela di uovacaderà a pezzi. Spennellare leggermente la piastra con burro fuso, se lo si desidera.
Posizionare le fette di pane rivestite sulla piastra. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Togliere dalla padella ai piatti caldi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di burro Bourbon arancione e cospargere con 2 cucchiai di noci pecan speziate.
Crema di burro in un mixer.
Aggiungere il bourbon e la scorza d'arancia e mescolare bene. Lasciare a temperatura ambiente e servire con il toast alla francese. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.