Pane tostato croccante al burro di arachidi e banana

Pane tostato croccante al burro di arachidi e banana
La ricetta croccante banana-Burro di arachidi pane tostato potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Una porzione contiene 436 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai miele, pane di grano, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Croccante burro di arachidi, banana e cioccolato Chunk Muffin, Burro di arachidi e bananan su pane tostato, e Burro di arachidi Banana French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro di arachidi e miele in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spalmare sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Top con banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute41
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