Pane tostato al Pesto al Pomodoro

Pane tostato al Pesto al Pomodoro
Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Se hai pesto di basilico, pomodoro, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con il pesto alla Trapanese, Salsa di Pesto con pane tostato di parmigiano, e Pane tostato al Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare con pesto. Top con pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista