Pane tostato a lievitazione naturale con Confit di Pomodoro affumicato
Pane tostato a lievitazione naturale con Pomodoro Affumicato Confit è un vegani ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di baguette, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pomodoro affumicato con Gruyère Toast, Pane tostato a lievitazione naturale con Funghi e ostriche, e Bistecca di bufala e cipolla Confit su Toast all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata e morbida, da 8 a 10 minuti in più.
Aggiungere i pomodori, la paprika, lo zucchero e il sale e cuocere, scoperto, a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso (simile alla marmellata), 25-30 minuti. Purea in un frullatore o robot da cucina, quindi trasferire in una ciotola per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 3 cucchiai di olio, quindi disporle in 1 strato su una teglia e infornare, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti totali.
Spalmare i toast con il confit, in alto con un baton di erba cipollina e posizionare un'oliva 1/2, arrotondata verso l'alto, al centro di ciascuno.
Nota dei cuochi: Confit può essere fatto 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.