Pane tostato a lievitazione naturale con Confit di Pomodoro affumicato

Pane tostato a lievitazione naturale con Confit di Pomodoro affumicato
Pane tostato a lievitazione naturale con Pomodoro Affumicato Confit è un vegani ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di baguette, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pomodoro affumicato con Gruyère Toast, Pane tostato a lievitazione naturale con Funghi e ostriche, e Bistecca di bufala e cipolla Confit su Toast all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata e morbida, da 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i pomodori, la paprika, lo zucchero e il sale e cuocere, scoperto, a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso (simile alla marmellata), 25-30 minuti. Purea in un frullatore o robot da cucina, quindi trasferire in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 3 cucchiai di olio, quindi disporle in 1 strato su una teglia e infornare, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Spalmare i toast con il confit, in alto con un baton di erba cipollina e posizionare un'oliva 1/2, arrotondata verso l'alto, al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6
Nota dei cuochi: Confit può essere fatto 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista