Il pane senza glutine di Alison richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Se si dispone di gomma xantano, uovo, farina di riso integrale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 237 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane di girasole senza grano senza noci {Zucchero e senza glutine}, Pane di zucchine al cioccolato doppio sano ( senza noci + Vegan + Gluten Free!), e Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo; premere Start. Cinque minuti dopo il ciclo, controllare la consistenza dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere ulteriore farina di riso o liquido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
3
Quando il pane è finito, lasciate raffreddare per 10 a 15 minuti prima di togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi