Pane Pita tradizionale
Il pane Pita tradizionale è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, sale, accorciamento vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Crostini di pane veloci, Pane coniglietto di Pasqua, e Sloppy Joe pizza pane.
Istruzione
Cospargere il lievito con acqua tiepida in una ciotola e lasciare riposare fino a quando il lievito non forma una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Mescolare in 2 tazze di farina, sale e accorciamento; battere per 2 minuti con una forchetta. Mescolare come gran parte del restante 1 1/2 tazza di farina, se necessario.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, impastare in più farina se la pasta è appiccicosa. Formare una palla, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare in una zona calda per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Dividere l'impasto in 12 parti uguali; infarinare le mani e rotolare ogni pezzo in una palla. Coprire le palline di pasta con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 10 minuti. Appiattire le palline a rondelle su una superficie infarinata, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare altri 10 minuti. Rotolare delicatamente ogni palla di pasta in un cerchio di circa 6 pollici di diametro su una superficie infarinata.
Mettere il pane pita in un unico strato su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane pita non si gonfia, da 3 a 4 minuti. Capovolgere il pane con una spatola, tornare al forno e cuocere altri 2 minuti.
Lasciate raffreddare su cremagliere prima di tagliare pita pane a metà e delicatamente separando cime e fondi per formare tasche per il riempimento.