Pane marrone vecchio stile

Pane marrone vecchio stile
Il pane marrone vecchio stile potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di libbra di burro marrone vecchio stile, Marrone Derby vecchio stile francese spogliatoio, e Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare acqua bollente sull'avena. Mescolare il burro e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a 120°-130°, mescolando di tanto in tanto.
3
In un'altra ciotola, unire 3-1/2 tazze di farina, lievito e sale. Battere in miscela di avena fino a quando mescolato. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
7
Mettere in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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