Pane lievitato con farina di mais
Le ricette per il pane non sono mai troppe, quindi prova il pane lievitato con farina di mais. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 32 persone e costa 15 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 185 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, burro, uova e zucchero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova il pane con lievito di farina di mais preferito, il pane con lievito di mango hawaiano dolce (macchina del pane) e la cottura del pane: pane con lievito di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unisci 3 tazze di farina, farina di mais e lievito. In un pentolino scaldare il latte, il burro, lo zucchero e il sale finché il termometro non raggiungerà i 120°-130° (il burro non ha bisogno di sciogliersi). Mescolare nella miscela di lievito a fuoco basso fino a quando non è inumidito.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere in alto per 3 minuti. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e 1/4. Dai un pugno all'impasto; impastare quattro o cinque volte. Formare due pagnotte e posizionarle in un tegame da 8 pollici unto. x 4 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Spennellare con il burro.
Cuocere in forno a 375° per 30 minuti.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie.