Pane Integrale con Cumino e Anice
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Il pane integrale con cumino e anice potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 152 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Salsa di yogurt al miele con fichi e patatine di grano anice, Macchina per il pane Patate-Cumino, e Cumino Pane di Segale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il miele e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo, mescolando bene con una frusta.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di uova in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Aggiungere la miscela di uova rimanente alla miscela di lievito.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze di farina multiuso, farina integrale, sale, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e anice al composto di lievito; mescolare per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà. Lavorando con una porzione alla volta, arrotolare ogni porzione in una corda da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Torcere le corde insieme e pizzicare le estremità per sigillare.
Mettere la pasta in una pagnotta da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Pennello riservato miscela di uova sopra pagnotta, e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di semi di cumino.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato sul fondo e suoni cava quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.