Pane Fritto Servito con Pane Fritto Misto Servito con Salumi e formaggi misti per la merenda Classica: Pasta Crisciute-Spuntino

Pane Fritto Servito con Pane Fritto Misto Servito con Salumi e formaggi misti per la merenda Classica: Pasta Crisciute-Spuntino
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi, quindi dai il pane fritto servito con pane fritto misto Servito con salumi e formaggi misti per la classica merenda: Pasta Crisciute - Spuntino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $14.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1975 calorie. Una miscela di miele, pecorino giovane, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Spalmabile di zucchine servito con pane artigianale, Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo), e Budino di pane e burro servito con crema coagulata e composta.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della pizza secondo la ricetta e tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
In una casseruola, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Cuocere i quadrati di pasta nell'olio fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un piatto foderato con carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Servire il pane caldo con affettati, formaggi, verdure e crema di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Mettere vino, acqua e lievito in una grande ciotola e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il miele, il sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva, e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere 1 tazza di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando diventa una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere altre 2 tazze di farina e mescolare per 2 o 3 minuti, incorporando più farina possibile con il cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Portare l'impasto a mano e girare su una tavola infarinata o su una superficie di marmo. Impastare per 6-8 minuti, fino a quando la pasta è liscia e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Mettere in una ciotola pulita e leggermente oliata e coprire con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciate lievitare nella parte più calda della cucina per 45 minuti.
12
Per pizze o calzoni individuali, tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali e impastare a rondelle. Per una pizza grande, impastare in 1 grande giro. Per entrambi, lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/5 dell'olio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Soffriggere ogni verdura finché sono teneri e dorati e rimuovere ogni ad un piatto quando finito di cottura. Nella padella aggiungere l'aceto, le foglie di menta, lo zucchero e un pizzico di scaglie di peperoncino piccante e mescolare con un cucchiaio di legno sul fuoco per rimuovere le verdure rosolate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare la miscela di aceto su ciascuna delle 5 verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

1testabroccoli, tagliati a cimette con steli da 4 pollicibroccoli, tagliati a cimette con steli da 4 pollici5pizzicofiocchi caldi del Cilefiocchi caldi del Cile1contenitorecrema al cioccolato e nocciolacrema al cioccolato e nocciola21 litro di latte intero, a temperatura ambienteMelanzane giapponesi, tagliate a medaglioni spessi 1/2 di polliceMelanzane giapponesi, tagliate a medaglioni spessi 1/2 di pollice8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lievito frescolievito fresco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, estremità rimossefagiolini, estremità rimosse12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle20foglie di mentafoglie di menta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, diviso in 5 porzioni ugualiolio extra vergine di oliva, diviso in 5 porzioni uguali12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di oliva per friggereolio extra vergine di oliva per friggere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pecorino giovanepecorino giovane2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pecorino stagionatopecorino stagionato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto a fette sottiliprosciutto a fette sottili3peperoni rossi, tagliati a strisce spesse 1/4 di pollicepeperoni rossi, tagliati a strisce spesse 1/4 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso chiaro o bianco, Fiano di Avellinovino rosso chiaro o bianco, Fiano di Avellino1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.soppressatasoppressata53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate a medaglioni spessi 1/2-inchzucchine, tagliate a medaglioni spessi 1/2-inch2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salamini a fette sottilisalamini a fette sottili2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.stracchinostracchino2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.testa (formaggio di testa)testa (formaggio di testa)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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