Pane dolce portoghese III

Pane dolce portoghese III
Portoghese dolce pane III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 859 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Pane dolce portoghese, Pane Dolce portoghese II, e Pane dolce portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una ciotola media, sbattere 6 uova e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Mescolare il lievito sciolto, la miscela di uova e zucchero e il burro fuso raffreddato. Aggiungere lentamente il latte al composto di farina fino a quando l'impasto è di consistenza funzionante. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando l'impasto è morbido ed elastico, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere in una ciotola ben oliata e coprire con un panno umido. Mettere da parte a salire durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere due teglie rotonde da 10 pollici. Dividere l'impasto a metà, formare pani rotondi e metterli in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare le cime con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 40 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e le pagnotte suonano vuote quando vengono toccate sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving16
Punteggio di salute16
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