Pane dolce portoghese III
Portoghese dolce pane III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 859 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Pane dolce portoghese, Pane Dolce portoghese II, e Pane dolce portoghese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una ciotola media, sbattere 6 uova e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice. Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Mescolare il lievito sciolto, la miscela di uova e zucchero e il burro fuso raffreddato. Aggiungere lentamente il latte al composto di farina fino a quando l'impasto è di consistenza funzionante. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando l'impasto è morbido ed elastico, circa 15 minuti.
Mettere in una ciotola ben oliata e coprire con un panno umido. Mettere da parte a salire durante la notte.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere due teglie rotonde da 10 pollici. Dividere l'impasto a metà, formare pani rotondi e metterli in padelle preparate.
Spennellare le cime con l'uovo sbattuto.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 40 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e le pagnotte suonano vuote quando vengono toccate sul fondo.