Pane di zucchine super umido

Pane di zucchine super umido
Il pane di zucchine super umido potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tratta la tua famiglia e i tuoi amici con questo pane di zucchine super umido, Torta di zucchine al cioccolato super umida, e Super umido Pane alla banana.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso 2 8x4 pollici pagnotta padelle o 2 12-cup muffin padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mettere le zucchine in un colino e mettere da parte per scolare in una ciotola o lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Creare un pozzo al centro del composto di farina; unire la salsa di mele, la vaniglia, le uova, il burro, le noci e le zucchine scolate al centro del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CannellaCannella
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati in una pastella; versare nelle padelle pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora per le pagnotte o 25 minuti per i muffin. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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