Pane di zucchine super umido
Il pane di zucchine super umido potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tratta la tua famiglia e i tuoi amici con questo pane di zucchine super umido, Torta di zucchine al cioccolato super umida, e Super umido Pane alla banana.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso 2 8x4 pollici pagnotta padelle o 2 12-cup muffin padelle.
Mettere le zucchine in un colino e mettere da parte per scolare in una ciotola o lavandino.
Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Creare un pozzo al centro del composto di farina; unire la salsa di mele, la vaniglia, le uova, il burro, le noci e le zucchine scolate al centro del pozzo.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati in una pastella; versare nelle padelle pagnotta.
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora per le pagnotte o 25 minuti per i muffin. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.