Pane di zucchine e carote con crema di miele

Pane di zucchine e carote con crema di miele
Pane di zucchine e carote con crema spalmabile al miele potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, scorza di limone, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Formaggio Spalmabile di zucchine servito con pane artigianale, Panera Pane Miele Noce Crema di formaggio Spalmabile, e Carota Zucchine Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 (8x4-inch) pagnotte o 1 (9x5-inch) pagnotta con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare zucchine, carote, zucchero, olio e uova con frusta a filo. Mescolare gli ingredienti rimanenti del pane. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CarotaCarota
PanePane
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere pagnotte da 8 pollici 1 ora a 1 ora 15 minuti, pagnotta da 9 pollici 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti sparsi con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Servire con pane a fette. Coprire; conservare in frigorifero qualsiasi diffusione rimanente. Avvolgere strettamente i pani e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane PaninoPane Panino
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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