Pane di zucchine
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il pane di zucchine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, oro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Pane di zucchine, e Pane di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di 2 (8x4-inch) pagnotte o 1 (9x5-inch) pagnotta con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare le zucchine, lo zucchero, l'olio, la vaniglia e le uova fino a quando ben miscelati. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne noci e uvetta. Mescolare noci e uvetta. Dividere la pastella in modo uniforme tra padelle da 8 pollici o versare in padella da 9 pollici.
Cuocere pagnotte da 8 pollici 50 a 60 minuti, pagnotta da 9 pollici 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 10 minuti.
Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.