Pane di semi di papavero formaggio
Il pane di semi di papavero formaggio è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pane rotondo a lievitazione naturale, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Pane di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Coprire una teglia con uno strato di foglio di alluminio.
Senza tagliare il fondo del pane, segnare profondamente il pane in quadrati da 1 pollice.
Mettere il pane sulla teglia preparata. Infilare il formaggio svizzero a fette nei tagli, assicurandosi di entrare in ogni segno di punteggio. Cospargere uniformemente le cipolle verdi sopra il formaggio, infilando un po ' giù nei tagli.
Mescolare il burro fuso, i semi di papavero e il sale di sedano. Spoon la miscela di burro uniformemente sul pane ripieno. Coprire la pagnotta con un altro foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è caldo, circa 1 ora.