Pane di segale all'uva passa
Il pane di segale all'uva passa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il pane. Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo serve 32 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 134 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di melassa, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono pani di segale country, muffin all'uvetta e segale e muffin all'uvetta di segale.
Istruzione
In una ciotola, unisci 1 tazza di farina integrale, 1 tazza di farina di segale, lievito e sale. In una pentola, scaldare l'acqua, 1/2 bicchiere di olio, la melassa e il miele a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare fino a quando non è inumidito. Incorporare le rimanenti farine integrali e di segale e abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto mediamente duro.
Girare su una superficie infarinata; cospargere con l'uvetta. Impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 8-10 minuti. Ungere una ciotola con l'olio rimasto.
Metti l'impasto in una ciotola, girandolo una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Dai un pugno all'impasto; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in quattro pezzi; modellare ciascuno in una pagnotta rotonda.
Posizionare 4 pollici di distanza su due teglie rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 325° per 35-40 minuti o fino a doratura.