Pane di Seeduction

Pane di Seeduction
Seeduction Pane richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di miglio, miele, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane).

Istruzione

1
Mescolare delicatamente insieme l'acqua calda, melassa, miele e lievito in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio nella miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
In una ciotola a parte mescolare insieme farina per tutti gli usi, farina integrale, sale, semi di zucca, semi di girasole, semi di papavero, 2 cucchiai di miglio, farina d'orzo e glutine di frumento vitale. Mescolare la miscela di farina e semi alla miscela di lievito fino a quando non si unisce. Girare l'impasto dalla ciotola su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 7-8 minuti, aggiungendo ulteriore farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Farina D'orzoFarina D'orzo
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
MiglioMiglio
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Ungere una teglia 9x13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Punch giù la pasta lievitata e girare fuori dalla ciotola su una superficie leggermente infarinata. Formare una pagnotta rotonda o ovale e posizionarla sulla teglia preparata. Coprire l'impasto e lasciare lievitare fino a raddoppiare di nuovo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C) verso la fine di questo secondo aumento. Tagliare la parte superiore della pagnotta in diagonale con una lama di rasoio affilata o un coltello seghettato, spennellare accuratamente con l'albume sbattuto e cospargere i semi di miglio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
MiglioMiglio
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane suona vuoto quando batteva sul lato, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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