Pane di scimmia con budino al burro
Il pane di scimmia con budino di Butterscotch è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 167g di grasso, e un totale di 3630 calorie. Per $11.7 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, burro, involtini per la cena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butterscotch Caramello Scimmia Pane + Video, Mamma ridicolmente facile Butterscotch scimmia pane, e Banana Brioche Monkey Bread con Moloko Milk Tough Butterscotch per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una padella grande.
Cospargere butterscotch budino mix e lo zucchero bianco in padella tubo. Disporre i rotoli intorno alla padella.
Cospargere con noci pecan e zucchero di canna, quindi condire con burro fuso.
Mettere la padella in un forno freddo e lasciare lievitare la pasta durante la notte.
Togliere la padella dal forno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 25 a 30 minuti. Capovolgere la padella su un piatto grande per servire.