Pane di prugne di zucchine
Il pane di prugne di zucchine è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta rende 16 porzioni con 180 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili sono Zucchine saltate con pomodorini, Pane di budino di prugne, e Banana Prugna Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 teglie di pane con carta pergamena o spray con spray da cucina.
Sbattere le zucchine, l'olio, 1 tazza di zucchero bianco, lo zucchero di canna, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a quando non sono ben miscelati.
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il bicarbonato di sodio, il sale, 1 cucchiaino di cannella e il lievito in una ciotola separata. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di zucchine fino a quando la pastella è appena combinata; piegare le prugne.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella insieme in una piccola ciotola; cospargere sulla pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.