Pane di prugne di zucchine

Pane di prugne di zucchine
Il pane di prugne di zucchine è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta rende 16 porzioni con 180 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili sono Zucchine saltate con pomodorini, Pane di budino di prugne, e Banana Prugna Pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 teglie di pane con carta pergamena o spray con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sbattere le zucchine, l'olio, 1 tazza di zucchero bianco, lo zucchero di canna, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a quando non sono ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
ZucchineZucchine
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il bicarbonato di sodio, il sale, 1 cucchiaino di cannella e il lievito in una ciotola separata. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di zucchine fino a quando la pastella è appena combinata; piegare le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZucchineZucchine
PrugnaPrugna
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella insieme in una piccola ciotola; cospargere sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista