Pane di Pita
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane Pita una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, sciroppo di agave, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, Panini al pane Pita, e Pizza al pane Pita.
Istruzione
Mescolare il lievito e l'acqua calda in una grande ciotola e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare lo sciroppo di agave, il sale e la farina.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere l'olio e mescolare a mano o in un robot da cucina per 6-8 minuti. Coprire la ciotola e lasciare lievitare l'impasto per 90 minuti in un luogo caldo e asciutto. L'impasto dovrebbe raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e, se possibile, utilizzare una pietra da forno.
Perforare l'impasto e dividerlo in 8 pezzi.
Arrotolarle in palline, quindi coprirle e lasciarle riposare per 20 minuti per far rilassare l'impasto.
Spolverare una superficie di lavoro pulita con farina, quindi rotolare ogni palla a 1/8 di pollice di spessore e circa 6 pollici di diametro. Cuocere su pietra da forno fino a quando soffiato e iniziando a rosolare circa 6 minuti per lato. Spritz il forno con acqua, durante la cottura, per creare belle pitas croccanti.