Pane di oliva formaggio alla griglia
Pane di oliva formaggio alla griglia richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi un bread, olive-pimiento cheese spread, american e cheddar cheese blend e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pane di oliva formaggio alla griglia, Pane di oliva formaggio alla griglia, e Pane di cracker di olive di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto. Se si utilizza la griglia a carbone, disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pane e olive in una ciotola media.
Posizionare il pane, tagliare i lati verso il basso, sopra il centro della griglia a carbone o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e a fuoco medio-basso. Coprire e grigliare 4-5 minuti o fino a tostatura.
Togliere il pane alla teglia; spalmare i lati tostati con la miscela di formaggio. Coprire e grigliare il pane, i lati del formaggio, da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio è caldo e sciolto.
Tagliare il pane a fette per servire.