Pane di mirtillo e banana
Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banana, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Pane alla banana al mirtillo, e Banana Mirtillo Pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere il fondo della pagnotta, 9x5x3 pollici.
Mescolare Bisquick, avena, zucchero, banane, latte e uova in una grande ciotola fino a quando inumidito. Battere vigorosamente 30 secondi. Mescolare delicatamente i mirtilli.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare la pagnotta dai lati della padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sulla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare.
Tagliare in 24 fette. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.