Pane di melone con glassa di pralina
Il pane di melone con glassa di pralina è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 500 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Bruschetta al Melone con Glassa al Balsamico di Modena, Pane di mela pralina, e Budino di pane pralino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la verdura, lo zucchero, la vaniglia e il melone. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale, bicarbonato di sodio, lievito, cannella e zenzero. Mescolare la miscela di farina nella miscela di melone; mescolare per combinare.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito. Nel frattempo, unire la margarina e lo zucchero di canna. Microonde per 3 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto; mescolare in noci pecan.
Versare la salsa sul pane caldo.
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.