Pane di melone con glassa di pralina

Pane di melone con glassa di pralina
Il pane di melone con glassa di pralina è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 500 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Bruschetta al Melone con Glassa al Balsamico di Modena, Pane di mela pralina, e Budino di pane pralino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la verdura, lo zucchero, la vaniglia e il melone. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale, bicarbonato di sodio, lievito, cannella e zenzero. Mescolare la miscela di farina nella miscela di melone; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
CantalupoCantalupo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito. Nel frattempo, unire la margarina e lo zucchero di canna. Microonde per 3 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Versare la salsa sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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