Pane di melone con glassa di pralina

Pane di melone con glassa di pralina
Il pane di melone con glassa di pralina è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 500 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Bruschetta al Melone con Glassa al Balsamico di Modena, Pane di mela pralina, e Budino di pane pralino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la verdura, lo zucchero, la vaniglia e il melone. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale, bicarbonato di sodio, lievito, cannella e zenzero. Mescolare la miscela di farina nella miscela di melone; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
CantalupoCantalupo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito. Nel frattempo, unire la margarina e lo zucchero di canna. Microonde per 3 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare la salsa sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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