Pane di mais svedese

Pane di mais svedese
La ricetta pane di mais svedese potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, lievito, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di segale svedese, Pane svedese Limpa, e Pane di segale svedese durante la notte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Battere in 2 tazze di acqua e farina di mais. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di farina di mais; mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando il pane è marrone dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire il piatto a rack e raffreddare leggermente il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
7
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Pane fresco completamente. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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