Pane di mais svedese
La ricetta pane di mais svedese potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, lievito, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di segale svedese, Pane svedese Limpa, e Pane di segale svedese durante la notte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Battere in 2 tazze di acqua e farina di mais. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina di mais; mescolare solo fino a quando mescolato.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando il pane è marrone dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Trasferire il piatto a rack e raffreddare leggermente il pane di mais.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Pane fresco completamente. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)