Pane di mais Cile e Chorizo

Pane di mais Cile e Chorizo
Cile e Chorizo Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar piccante, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais Chorizo, Pane di mais e ripieno di chorizo, e Ripieno di pane di mais Chorizo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbriciolare e friggere il Chorizo in una padella pesante a fuoco medio-alto per 5 minuti per rendere parte del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere la carne di salsiccia e 3 cucchiai di grasso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la farina di mais, il lievito, il sale, le uova, la panna acida, il mais, i peperoncini e 1 1/4 cps del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
6
Generosamente burro 1 1/2 casseruola quart, 9 da 9 pollici teglia, o 10 pollici padella pesante. Cucchiaio nella pastella di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cospargere la parte superiore con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere per 45-55 minuti, fino a quando il pane di mais diventa dorato e ha un odore meraviglioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire caldo.
10
Il libro completo salsiccia
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
11
Dieci velocità Premere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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