Pane di mais alla bosniaca (Razljevak)

Il pane di mais in stile bosniaco (Razljevak) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova, latticello, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di mais in stile meridionale, Pane di mais in stile meridionale, e Cornbread di stile del mercato di Boston per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una teglia da 8x8 pollici e cospargere 1 cucchiaio di farina di mais sul fondo del piatto.
Setacciare la farina per tutti gli usi, la farina di semola, la farina di mais 1/4 di tazza, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere le uova, il latticello e l'olio vegetale insieme in una grande ciotola separata.
Mescolare il composto di farina nella miscela di uova fino a quando appena combinato; non mescolare troppo. La pastella dovrebbe essere colabile; aggiungere più latticello se necessario per ottenere la giusta consistenza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.