Pane di grano adatto ai bambini

Pane di grano adatto ai bambini
Il pane di grano adatto ai bambini è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, latte, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Mini Pizze integrali-Freezer Friendly, e Focaccine di Cranberry integrali, diabetici amichevole.

Istruzione

1
Misurare l'acqua in una grande ciotola, o la ciotola di un mixer stand e mescolare in 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere 1 tazza di farina per tutti gli usi e 3 tazze di farina integrale nella ciotola insieme allo zucchero di canna, al sale, all'olio vegetale e al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare a bassa velocità per miscelare gli ingredienti. Continuare a mescolare a velocità media, aggiungendo il resto della farina 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto si aggrappa al gancio e pulisce i lati della ciotola. Potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare a velocità media per circa 5 minuti. Oliare la ciotola e girare l'impasto a cappotto. Coprire liberamente e mettere da parte a salire fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch giù la pasta e posto su una superficie infarinata. Dividere in due parti uguali e utilizzare un mattarello a rotolare ciascuno in un rettangolo che è di circa 16x8 pollici. Assicurarsi di premere tutte le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Arrotolare i rettangoli in pani e pizzicare la cucitura insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posto pagnotte cucitura laterale verso il basso in unta 9x5 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Tagliare alcune fessure sulla parte superiore di ogni pagnotta usando un coltello affilato e seghettato. Mettere da parte a salire fino a quando il dito lascia una fossetta quando si preme in una pagnotta, 30 a 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
10
Cuocere le pagnotte per 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando i pani sono marrone scuro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dalle pentole per raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute16
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